Calories : le match poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur

poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 481 kj

poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 21,1 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 73 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 90 % 716,0 mg
Fer 5 % < 0.7 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 19 % 10,3 µg
Iode 2 % 2,8 µg

poitrine de veau crue / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)