Calories : le match poitrine de veau crue / épis de maïs

poitrine de veau crue / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 421 kj

poitrine de veau crue / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 3,4 g
Glucides traces 16,4 g
- dont sucres 0,0 g 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 4,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,6 g
Eau 73 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poitrine de veau crue / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / épis de maïs : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 0 % traces
Iode 2 % 2,8 µg 1 % 1,0 µg

poitrine de veau crue / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)