Calories : le match poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers

poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 515 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 2 160 kj

poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 6,2 g
Glucides traces 60,9 g
- dont sucres 0,0 g 17,8 g
- dont amidon 0,0 g 43,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,6 g 26,9 g
- dont cholestérol 11,7 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 13,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 9,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,7 g
Eau 73 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,7 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,4 mg
Phosphore 8 % 57,6 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg
Potassium 5 % 93,8 mg
Sodium (sel) 46 % 371,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 2,8 µg 2 % 3,0 µg

poitrine de veau crue / biscuits secs feuilletés, palmiers : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poitrine de veau crue et biscuits secs feuilletés, palmiers