Calories : le match poitrine de veau crue / bette cuite

poitrine de veau crue / bette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)120 calories21 caloriespoitrine de veau cruebette cuite051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 86 kj

poitrine de veau crue / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,5 g0,0 g4,6 g1,9 g2,0 g0,1 gpoitrine de veau cruebette cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / bette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 1,9 g
Glucides traces 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 73 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / bette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %3 %6 %2 %3 %6 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 650,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poitrine de veau crue / bette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %2 %8 %5 %6 %27 %26 %16 %11 %3 %17 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / bette cuite : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg
Potassium 27 % 549,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,8 µg 0 % 0,4 µg

poitrine de veau crue / bette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)