Calories : le match poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle

poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 1 120 kj

poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 22,5 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 20,0 g
- dont cholestérol 330,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,1 g
Eau 73 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 44 % 24,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 16 % 24,0 µg

poitrine de veau crue / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poitrine de veau crue et andouille cuite à la poêle