Calories : le match poitrine de porc / jambon cuit

poitrine de porc / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

poitrine de porc / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de porc : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 508 kj

poitrine de porc / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de porc / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de porc : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 17,9 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,6 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,3 g 4,9 g
- dont cholestérol 43,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,5 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,9 g
Eau 54 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de porc / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de porc / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,6 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg

poitrine de porc / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de porc / jambon cuit : minéraux

Minéraux poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg
Potassium 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 175 % 1 400,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % < 0.01 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg
Iode 9 % 13,9 µg

poitrine de porc / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de porc : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)