Calories : le match poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve)

poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve) : calories


Chargement en cours ...

poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de porc : teneur pour 100 g filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 761 kj

poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de porc : teneur pour 100 g filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 26,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,6 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,3 g 8,5 g
- dont cholestérol 37,8 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,5 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 1,4 g
Eau 54 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g filets d'anchois à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 31,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 640 % 16,0 µg

poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve) : minéraux

Minéraux poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g filets d'anchois à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 37 % 296,0 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg
Magnésium 38 % 144,0 mg
Potassium 12 % 239,0 mg
Sodium (sel) 175 % 1 400,0 mg 556 % 4 450,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg
Cuivre 17 % < 0.17 mg
Zinc 24 % 2,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg

poitrine de porc / filets d'anchois à l'huile (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de porc : teneur pour 100 g filets d'anchois à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poitrine de porc et filets d'anchois à l'huile (conserve)