Calories : le match poitrine de porc crue / flan pâtissier

poitrine de porc crue / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

poitrine de porc crue / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de porc crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 076 kj 839 kj

poitrine de porc crue / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de porc crue / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de porc crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 16,9 g 3,8 g
Glucides 0,0 g 30,4 g
- dont sucres 0,0 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 21,4 g 7,0 g
- dont cholestérol 77,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 8,7 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,2 g
Eau 59 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de porc crue / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de porc crue / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 49 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 1 % 2,2 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 9 % 0,2 µg

poitrine de porc crue / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de porc crue / flan pâtissier : minéraux

Minéraux poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 4 % 16,2 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 12 % 245,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,1 mg 7 % 58,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,3 µg

poitrine de porc crue / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de porc crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)