Calories : le match poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit

poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)110 calories161 caloriespoisson en sauce surgelé (surgelé)rognon de boeuf cuit0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 460 kj 676 kj

poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,6 g3,6 g5,8 g27,1 g0,0 g5,8 gpoisson en sauce surgelé (surgelé)rognon de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 27,1 g
Glucides 3,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,8 g 5,8 g
- dont cholestérol 28,0 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 76 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %23 %19 %0 %8 %6 %11 %4 %12 %17 %61 %0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 23 % 1,1 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg 1 020 % 25,5 µg

poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %23 %6 %16 %48 %3 %5 %3 %2 %13 %53 %2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 6 % 21,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 53 % 79,5 µg 7 % 10,0 µg

poisson en sauce surgelé (surgelé) / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson en sauce surgelé (surgelé) et rognon de boeuf cuit