Calories : le match poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec
poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec : calories
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poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec : nombre de calories et valeur énergétique
poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | raisin sec : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 154 kcal | 303 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 646 kj | 1 290 kj |
poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec : teneur en protéines, glucides et lipides
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poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | raisin sec : teneur pour 100 g |
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Protéines | 18,7 g | 3,0 g |
Glucides | 4,0 g | 66,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 59,2 g |
- dont amidon | 3,3 g | 1,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 7,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 46,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,3 g | 0,2 g |
Eau | 69 g | 17 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec : apports en vitamines
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poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | raisin sec : part des apports journaliers recommandés | raisin sec : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 9,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1,5 µg | - | 6,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,7 mg |
Vitamine D | 60 % | 3,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 12 % | 1,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 30 % | 4,8 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,7 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 102 % | 2,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec : apports en minéraux
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poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec : minéraux
Minéraux | poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | raisin sec : part des apports journaliers recommandés | raisin sec : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,7 mg | 8 % | 63,8 mg |
Phosphore | 27 % | 189,0 mg | 14 % | 97,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,6 mg | 9 % | 32,7 mg |
Potassium | 15 % | 309,0 mg | 39 % | 773,0 mg |
Sodium (sel) | 38 % | 306,0 mg | 2 % | 19,7 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 15 % | 2,1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 44 % | 0,4 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 80 % | 44,0 µg | 4 % | 2,4 µg |
Iode | 23 % | 34,6 µg | 2 % | 2,5 µg |
poisson cuit (aliment moyen) / raisin sec : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | raisin sec : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)