Calories : le match poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage

poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)154 calories236 caloriespoisson cuit (aliment moyen)pizza fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage : nombre de calories et valeur énergétique

poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 988 kj

poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,7 g4,0 g7,0 g9,2 g26,2 g10,0 gpoisson cuit (aliment moyen)pizza fromageProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 9,0 g
Glucides 4,0 g 26,2 g
- dont sucres 0,0 g 7,3 g
- dont amidon 3,3 g 18,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,0 g 10,0 g
- dont cholestérol 46,0 mg 16,6 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,9 g
Eau 69 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %60 %12 %0 %8 %7 %30 %7 %19 %7 %102 %8 %4 %2 %11 %0 %9 %9 %6 %5 %6 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,7 µg 8 % 65,0 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 176,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 60 % 3,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 0 % traces

poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %27 %7 %15 %38 %4 %6 %6 %2 %80 %23 %22 %41 %6 %10 %71 %10 %13 %13 %13 %40 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage : minéraux

Minéraux poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg 22 % 179,0 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 41 % 288,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 6 % 21,3 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 38 % 306,0 mg 71 % 565,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg 40 % < 22 µg
Iode 23 % 34,6 µg 9 % 14,0 µg

poisson cuit (aliment moyen) / pizza fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)