Calories : le match poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon

poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon : calories


Chargement en cours ...

poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 235 kj

poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 0,4 g
Glucides 4,0 g 12,0 g
- dont sucres 0,0 g 6,1 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 46,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,1 g
Eau 69 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 162,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 60 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 38 % 306,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg
Iode 23 % 34,6 µg 1 % 0,8 µg

poisson cuit (aliment moyen) / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)