Calories : le match poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit

poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)154 calories194 caloriespoisson cuit (aliment moyen)flanchet de boeuf cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 194 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 814 kj

poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,7 g4,0 g7,0 g27,6 g0,0 g9,3 gpoisson cuit (aliment moyen)flanchet de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 27,6 g
Glucides 4,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,0 g 9,3 g
- dont cholestérol 46,0 mg 81,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,3 g
Eau 69 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %60 %12 %0 %8 %7 %30 %7 %19 %7 %102 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %9 %47 %9 %39 %5 %73 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 60 % 3,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 47 % 7,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 39 % 0,5 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 73 % 1,8 µg

poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %27 %7 %15 %38 %4 %6 %6 %2 %80 %23 %2 %29 %6 %16 %7 %13 %9 %48 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit : minéraux

Minéraux poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 29 % 201,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 38 % 306,0 mg 7 % 53,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg
Iode 23 % 34,6 µg 4 % 6,0 µg

poisson cuit (aliment moyen) / flanchet de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson cuit (aliment moyen) et flanchet de boeuf cuit