Calories : le match poisson à la provençale / oeuf brouillé

poisson à la provençale / oeuf brouillé : calories


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la provençale : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 204 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 296 kj 849 kj

poisson à la provençale / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la provençale : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 13,8 g
Glucides 2,9 g 0,9 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 16,2 g
- dont cholestérol 28,0 mg 426,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g
Eau 84 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la provençale / oeuf brouillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 30 % 237,0 µg
Bêta-carotène - 449,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 34 % 1,7 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 19 % 1,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 21 % 42,7 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 58 % 1,4 µg

poisson à la provençale / oeuf brouillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / oeuf brouillé : minéraux

Minéraux poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,1 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 6 % 24,2 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg 28 % 224,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 41 % 22,5 µg
Iode 47 % 71,0 µg 35 % 52,0 µg

poisson à la provençale / oeuf brouillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la provençale : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)