Calories : le match poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories


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poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la provençale : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 296 kj 452 kj

poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la provençale : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 18,0 g
Glucides 2,9 g 1,8 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 3,1 g
- dont cholestérol 28,0 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 84 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines


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poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 449,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,2 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 29 % 0,7 µg

poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux


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poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,1 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 6 % 24,2 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg 98 % 783,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 43 % 23,4 µg
Iode 47 % 71,0 µg 3 % < 5 µg

poisson à la provençale / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la provençale : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson à la provençale et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé