Calories : le match poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la provençale : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 296 kj 1 240 kj

poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la provençale : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 2,3 g
Glucides 2,9 g 2,8 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 31,0 g
- dont cholestérol 28,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 84 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 449,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 5 % 0,1 µg

poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,1 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 6 % 24,2 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % < 0.013 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 47 % 71,0 µg 7 % 10,8 µg

poisson à la provençale / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la provençale : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson à la provençale et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)