Calories : le match poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg)

poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg) : calories


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la provençale : teneur pour 100 g beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 388 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 296 kj 1 600 kj

poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la provençale : teneur pour 100 g beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 7,0 g
Glucides 2,9 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 39,6 g
- dont cholestérol 28,0 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g
Eau 84 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 449,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 25 % 3,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg

poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg) : minéraux

Minéraux poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,1 mg 3 % 23,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg
Magnésium 6 % 24,2 mg 2 % 8,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 4 % 80,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium 7 % 3,8 µg
Iode 47 % 71,0 µg 1 % 2,0 µg

poisson à la provençale / beurre allégé demi-sel (40% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la provençale : teneur pour 100 g beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson à la provençale et beurre allégé demi-sel (40% mg)