Calories : le match poisson à l'oseille / haricots rouges

poisson à l'oseille / haricots rouges : calories


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poisson à l'oseille / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à l'oseille : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 469 kj

poisson à l'oseille / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson à l'oseille / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à l'oseille : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 8,6 g
Glucides 2,9 g 14,4 g
- dont sucres 0,8 g 3,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 5,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 26,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 82 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à l'oseille / haricots rouges : apports en vitamines


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poisson à l'oseille / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,9 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

poisson à l'oseille / haricots rouges : apports en minéraux


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poisson à l'oseille / haricots rouges : minéraux

Minéraux poisson à l'oseille : part des apports journaliers recommandés poisson à l'oseille : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,1 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 30 % 243,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 11 % < 6 µg
Iode 40 % 60,0 µg 9 % 13,0 µg

poisson à l'oseille / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à l'oseille : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)