Calories : le match pois chiche / veau rôti
pois chiche / veau rôti : calories
Chargement en cours ...
pois chiche / veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique
pois chiche : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 139 kcal | 120 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 588 kj | 504 kj |
pois chiche / veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pois chiche / veau rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pois chiche : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,9 g | 21,0 g |
Glucides | 21,1 g | traces |
- dont sucres | 0,1 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 1,1 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 26,2 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | |
Eau | 64 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pois chiche / veau rôti : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pois chiche / veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pois chiche : part des apports journaliers recommandés | pois chiche : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 23,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 26 % | 1,3 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | ||
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B9 | 32 % | 64,0 µg | 9 % | 18,5 µg |
Vitamine B12 | 42 % | 1,1 µg |
pois chiche / veau rôti : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pois chiche / veau rôti : minéraux
Minéraux | pois chiche : part des apports journaliers recommandés | pois chiche : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 41,2 mg | 1 % | 9,5 mg |
Phosphore | 31 % | 218,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 27,5 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 18 % | 366,0 mg | ||
Sodium (sel) | 19 % | 154,0 mg | 10 % | 76,5 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | ||
Cuivre | 23 % | 0,2 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 34 % | 0,7 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 83 % | < 45.4 µg | 17 % | 9,1 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 3 % | < 5 µg |
pois chiche / veau rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pois chiche : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)