Calories : le match pois chiche / raie cuite au four

pois chiche / raie cuite au four : calories


Chargement en cours ...

pois chiche / raie cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

pois chiche : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 588 kj 340 kj

pois chiche / raie cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pois chiche / raie cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pois chiche : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 18,9 g
Glucides 21,1 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 1,1 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 64 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

pois chiche / raie cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pois chiche / raie cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pois chiche : part des apports journaliers recommandés pois chiche : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 23,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 32 % 64,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 320 % 8,0 µg

pois chiche / raie cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pois chiche / raie cuite au four : minéraux

Minéraux pois chiche : part des apports journaliers recommandés pois chiche : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,2 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg
Magnésium 7 % 27,5 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 19 % 154,0 mg 19 % 150,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 83 % < 45.4 µg 0 % 0,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 17 % 25,0 µg

pois chiche / raie cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pois chiche : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)