Calories : le match pois chiche / poivron rouge cuit

pois chiche / poivron rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

pois chiche / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pois chiche : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 588 kj 141 kj

pois chiche / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pois chiche / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pois chiche : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 1,1 g
Glucides 21,1 g 5,7 g
- dont sucres 4,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 1,1 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 64 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pois chiche / poivron rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pois chiche / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pois chiche : part des apports journaliers recommandés pois chiche : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 23,0 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 0 % traces 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 32 % 64,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pois chiche / poivron rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pois chiche / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux pois chiche : part des apports journaliers recommandés pois chiche : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,2 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 4 % 26,0 mg
Magnésium 7 % 27,5 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 19 % 154,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 83 % < 45.4 µg 0 % traces
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,0 µg

pois chiche / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pois chiche : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)