Calories : le match pois cassé cuit / soupe de légumes
pois cassé cuit / soupe de légumes : calories
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pois cassé cuit / soupe de légumes : nombre de calories et valeur énergétique
pois cassé cuit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 121 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 508 kj | 103 kj |
pois cassé cuit / soupe de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
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pois cassé cuit / soupe de légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,5 g | 0,9 g |
Glucides | 14,0 g | 3,9 g |
- dont sucres | 0,7 g | 2,7 g |
- dont amidon | 13,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 1 g |
Lipides | 1,1 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,1 g |
Eau | 65 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pois cassé cuit / soupe de légumes : apports en vitamines
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pois cassé cuit / soupe de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 10,0 µg | - | 750,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 26 % | 21,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 59 % | 118,0 µg | 4 % | 8,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
pois cassé cuit / soupe de légumes : apports en minéraux
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pois cassé cuit / soupe de légumes : minéraux
Minéraux | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 24,7 mg | 2 % | 16,9 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 6 % | 20,9 mg | 2 % | 9,2 mg |
Potassium | 15 % | 308,0 mg | 8 % | 154,0 mg |
Sodium (sel) | 17 % | 135,0 mg | 24 % | 188,0 mg |
Fer | 14 % | 2,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 15 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 3 % | < 0.273 mg |
Manganèse | 18 % | 0,4 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 11 % | < 6.3 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
pois cassé cuit / soupe de légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)