Calories : le match pois cassé cuit / poivron vert cru

pois cassé cuit / poivron vert cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories21 caloriespois cassé cuitpoivron vert cru051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / poivron vert cru : nombre de calories et valeur énergétique

pois cassé cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 89 kj

pois cassé cuit / poivron vert cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,5 g14,0 g1,1 g0,8 g3,1 g0,3 gpois cassé cuitpoivron vert cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / poivron vert cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pois cassé cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 0,8 g
Glucides 14,0 g 3,1 g
- dont sucres 0,7 g 1,9 g
- dont amidon 13,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 2 g
Lipides 1,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 65 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

pois cassé cuit / poivron vert cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / poivron vert cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 208,0 µg
Vitamine C 0 % traces 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pois cassé cuit / poivron vert cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / poivron vert cru : minéraux

Minéraux pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 2 % 16,6 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 15 % 308,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg 1 % < 10.7 mg
Fer 14 % 2,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg 12 % < 6.7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,7 µg

pois cassé cuit / poivron vert cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pois cassé cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)