Calories : le match pois cassé cuit / nèfle du Japon

pois cassé cuit / nèfle du Japon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories56 caloriespois cassé cuitnèfle du Japon051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

pois cassé cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 235 kj

pois cassé cuit / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,5 g14,0 g1,1 g0,4 g12,0 g0,3 gpois cassé cuitnèfle du JaponProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments pois cassé cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 0,4 g
Glucides 14,0 g 12,0 g
- dont sucres 0,7 g 6,1 g
- dont amidon 13,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 2 g
Lipides 1,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 65 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

pois cassé cuit / nèfle du Japon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %0 %5 %0 %7 %0 %2 %2 %2 %0 %7 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 0 % traces 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pois cassé cuit / nèfle du Japon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %2 %3 %3 %13 %0 %2 %4 %1 %7 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 15 % 308,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 14 % 2,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 0,8 µg

pois cassé cuit / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pois cassé cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)