Calories : le match pois cassé cuit / citron vert
pois cassé cuit / citron vert : calories
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pois cassé cuit / citron vert : nombre de calories et valeur énergétique
pois cassé cuit : teneur pour 100 g | citron vert : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 121 kcal | 36 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 508 kj | 153 kj |
pois cassé cuit / citron vert : teneur en protéines, glucides et lipides
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pois cassé cuit / citron vert : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | citron vert : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,5 g | 0,7 g |
Glucides | 14,0 g | 2,8 g |
- dont sucres | 0,7 g | 1,7 g |
- dont amidon | 13,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 3 g |
Lipides | 1,1 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,1 g |
Eau | 65 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pois cassé cuit / citron vert : apports en vitamines
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pois cassé cuit / citron vert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 10,0 µg | - | 30,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 40 % | 31,7 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 59 % | 118,0 µg | 13 % | 26,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
pois cassé cuit / citron vert : apports en minéraux
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pois cassé cuit / citron vert : minéraux
Minéraux | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 24,7 mg | 4 % | 33,0 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 6 % | 20,9 mg | 2 % | 6,7 mg |
Potassium | 15 % | 308,0 mg | 5 % | 102,0 mg |
Sodium (sel) | 17 % | 135,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 14 % | 2,0 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 15 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 18 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 11 % | < 6.3 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 0,8 µg |
pois cassé cuit / citron vert : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | citron vert : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)