Calories : le match pois cassé cuit / champignons de Paris

pois cassé cuit / champignons de Paris : calories


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pois cassé cuit / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique

pois cassé cuit : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 105 kj

pois cassé cuit / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides


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pois cassé cuit / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides

Nutriments pois cassé cuit : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 1,8 g
Glucides 14,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,7 g 0,2 g
- dont amidon 13,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 11 g 1 g
Lipides 1,1 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 65 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

pois cassé cuit / champignons de Paris : apports en vitamines


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pois cassé cuit / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 20 % 3,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pois cassé cuit / champignons de Paris : apports en minéraux


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pois cassé cuit / champignons de Paris : minéraux

Minéraux pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg 4 % 28,5 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 8 % 56,4 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 2 % 8,6 mg
Potassium 15 % 308,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg 2 % 16,9 mg
Fer 14 % 2,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 54 % 0,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg 10 % 5,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

pois cassé cuit / champignons de Paris : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pois cassé cuit : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)