Calories : le match pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit

pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pois cassé cuit : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 194 kj

pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pois cassé cuit : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 10,3 g
Glucides 14,0 g 0,7 g
- dont sucres 0,7 g 0,7 g
- dont amidon 13,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 1,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 65 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg

pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 15 % 308,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg 11 % 6,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,2 µg

pois cassé cuit / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pois cassé cuit : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)