Calories : le match pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve)

pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve) : calories


Chargement en cours ...

pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pois cassé cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 287 kj

pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pois cassé cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 0,5 g
Glucides 14,0 g 15,4 g
- dont sucres 0,7 g 15,4 g
- dont amidon 13,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 1 g
Lipides 1,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 65 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 4 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 15 % 308,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg 1 % 5,7 mg
Fer 14 % 2,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg 0 % 0,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,4 µg

pois cassé cuit / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pois cassé cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)