Calories : le match poireau / navet pelé cru

poireau / navet pelé cru : calories


Chargement en cours ...

poireau / navet pelé cru : nombre de calories et valeur énergétique

poireau : teneur pour 100 g navet pelé cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 122 kj 88 kj

poireau / navet pelé cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poireau / navet pelé cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau : teneur pour 100 g navet pelé cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,9 g
Glucides 3,4 g 2,4 g
- dont sucres 3,4 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.44 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 91 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

poireau / navet pelé cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poireau / navet pelé cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau : part des apports journaliers recommandés poireau : teneur pour 100 g navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 140,0 µg - 21,5 µg
Vitamine C 21 % 17,0 mg 23 % 18,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 46 % 91,5 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poireau / navet pelé cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poireau / navet pelé cru : minéraux

Minéraux poireau : part des apports journaliers recommandés poireau : teneur pour 100 g navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,4 mg 5 % 38,7 mg
Phosphore 5 % 32,9 mg 4 % 26,4 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 14 % 281,0 mg 10 % 193,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,2 mg 4 % 33,8 mg
Fer 5 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 3 % 1,6 µg
Iode 0 % 0,3 µg 4 % 5,3 µg

poireau / navet pelé cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau : teneur pour 100 g navet pelé cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)