Calories : le match poireau cuit / poivron vert cuit

poireau cuit / poivron vert cuit : calories


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poireau cuit / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 120 kj

poireau cuit / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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poireau cuit / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,0 g
Glucides 3,3 g 4,4 g
- dont sucres 2,1 g 3,2 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,2 g 0,5 g
- dont cholestérol < 0.53 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 92 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / poivron vert cuit : apports en vitamines


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poireau cuit / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poireau cuit / poivron vert cuit : apports en minéraux


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poireau cuit / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 5 % < 0.759 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 0 % traces
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 1,0 µg

poireau cuit / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)