Calories : le match poireau cuit / pois cassé cuit

poireau cuit / pois cassé cuit : calories


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poireau cuit / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 508 kj

poireau cuit / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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poireau cuit / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 8,5 g
Glucides 3,3 g 14,0 g
- dont sucres 2,1 g 0,7 g
- dont amidon < 0.5 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 11 g
Lipides 0,2 g 1,1 g
- dont cholestérol < 0.53 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 92 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / pois cassé cuit : apports en vitamines


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poireau cuit / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poireau cuit / pois cassé cuit : apports en minéraux


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poireau cuit / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 5 % < 0.759 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 2,0 µg

poireau cuit / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)