Calories : le match poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette

poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories


Chargement en cours ...

poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 527 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 2 200 kj

poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 6,6 g
Glucides 3,3 g 58,2 g
- dont sucres 2,1 g 57,6 g
- dont amidon < 0.5 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 0,2 g 28,9 g
- dont cholestérol < 0.53 mg 2,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 15,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,6 g
Eau 92 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg - 0,5 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,3 µg

poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 23 % 88,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 24 % 482,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 5 % 42,7 mg
Fer 5 % < 0.759 mg 21 % 2,9 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg 55 % 0,6 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 62 % 1,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,2 µg 8 % 12,5 µg

poireau cuit / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poireau cuit et pâte à tartiner chocolat et noisette