Calories : le match poireau cuit / jus d'orange pressé
poireau cuit / jus d'orange pressé : calories
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poireau cuit / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique
poireau cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 44 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 103 kj | 185 kj |
poireau cuit / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides
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poireau cuit / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poireau cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 0,6 g |
Glucides | 3,3 g | 9,3 g |
- dont sucres | 2,1 g | 8,2 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | < 0.53 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 92 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poireau cuit / jus d'orange pressé : apports en vitamines
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poireau cuit / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 94,0 µg | - | 130,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 67 % | 53,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 27 % | 54,5 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poireau cuit / jus d'orange pressé : apports en minéraux
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poireau cuit / jus d'orange pressé : minéraux
Minéraux | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,3 mg | 1 % | 10,5 mg |
Phosphore | 3 % | 20,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 2 % | 8,4 mg | 4 % | 13,2 mg |
Potassium | 7 % | 148,0 mg | 10 % | 200,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | 0 % | < 1.11 mg |
Fer | 5 % | < 0.759 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 21 % | < 0.211 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | < 0.2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 0 % | 0,2 µg | 1 % | 1,0 µg |
poireau cuit / jus d'orange pressé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poireau cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)