Calories : le match poireau cuit / crème dessert à la vanille

poireau cuit / crème dessert à la vanille : calories


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poireau cuit / crème dessert à la vanille : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 534 kj

poireau cuit / crème dessert à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


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poireau cuit / crème dessert à la vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 3,6 g
Glucides 3,3 g 19,3 g
- dont sucres 2,1 g 15,4 g
- dont amidon < 0.5 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 4,0 g
- dont cholestérol < 0.53 mg 42,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 92 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / crème dessert à la vanille : apports en vitamines


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poireau cuit / crème dessert à la vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg - 128,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

poireau cuit / crème dessert à la vanille : apports en minéraux


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poireau cuit / crème dessert à la vanille : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 15 % 117,0 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 12 % 84,1 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 0 % 1,2 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 7 % 53,3 mg
Fer 5 % < 0.759 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 3 % 4,9 µg

poireau cuit / crème dessert à la vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)