Calories : le match poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau
poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau : calories
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poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
poireau cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 124 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 103 kj | 523 kj |
poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
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poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poireau cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 2,0 g |
Glucides | 3,3 g | 23,3 g |
- dont sucres | 2,1 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | 22,8 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 5 g |
Lipides | 0,2 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | < 0.53 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,6 g |
Eau | 92 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines
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poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 94,0 µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 33 % | 26,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 27 % | 54,5 µg | 60 % | 120,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux
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poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau : minéraux
Minéraux | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,3 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 3 % | 20,0 mg | 14 % | 99,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,4 mg | 14 % | 54,0 mg |
Potassium | 7 % | 148,0 mg | 36 % | 715,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | 3 % | 27,0 mg |
Fer | 5 % | < 0.759 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 21 % | < 0.211 mg | 47 % | 0,5 mg |
Zinc | 2 % | < 0.2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 43 % | 0,9 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 4 % | 2,2 µg |
Iode | 0 % | 0,2 µg | 0 % | 0,1 µg |
poireau cuit / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poireau cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)