Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre

plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 60 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 249 kj

plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 3,5 g
Glucides traces 2,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,7 g 3,8 g
- dont cholestérol 11,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 58 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 0 % traces

plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 9 % 170,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode

plat de côtes de boeuf cru / yaourt au lait de chèvre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et yaourt au lait de chèvre