Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche

plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)283 calories340 caloriesplat de côtes de boeuf cruvermicelle de soja sèche020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 440 kj

plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g0,0 g23,7 g0,0 g83,2 g0,1 gplat de côtes de boeuf cruvermicelle de soja sècheProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g < 0.09 g
Glucides traces 83,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon 77,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,7 g 0,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 58 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %18 %0 %103 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %18 %4 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg

plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %31 %0 %12 %0 %3 %6 %3 %1 %1 %7 %100 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,2 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg
Potassium 1 % 13,2 mg
Sodium (sel) 1 % 10,3 mg
Fer 14 % 1,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

plat de côtes de boeuf cru / vermicelle de soja sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et vermicelle de soja sèche