Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau

plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)283 calories333 caloriesplat de côtes de boeuf crusaucisse de Morteau020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 380 kj

plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g0,0 g23,7 g15,2 g0,0 g30,2 gplat de côtes de boeuf crusaucisse de MorteauProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 15,2 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,7 g 30,2 g
- dont cholestérol 77,3 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 4,1 g
Eau 58 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %18 %0 %103 %1 %1 %10 %1 %0 %37 %11 %23 %10 %19 %10 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 20 % 0,5 µg

plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %31 %0 %12 %0 %1 %18 %4 %12 %101 %6 %10 %19 %5 %13 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,4 mg
Phosphore 18 % 126,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 101 % 809,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 13 % 7,0 µg
Iode 6 % 9,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)