Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / radis rouge
plat de côtes de boeuf cru / radis rouge : calories
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plat de côtes de boeuf cru / radis rouge : nombre de calories et valeur énergétique
plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | radis rouge : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 283 kcal | 13 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 170 kj | 55 kj |
plat de côtes de boeuf cru / radis rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
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plat de côtes de boeuf cru / radis rouge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | radis rouge : teneur pour 100 g |
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Protéines | 17,4 g | 0,8 g |
Glucides | traces | 1,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 23,7 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | < 0.19 mg | |
- dont acides gras saturés | 10,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
Eau | 58 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
plat de côtes de boeuf cru / radis rouge : apports en vitamines
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plat de côtes de boeuf cru / radis rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | radis rouge : part des apports journaliers recommandés | radis rouge : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 2,0 µg | |
Vitamine C | 21 % | 17,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 23 % | 3,7 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 26 % | 51,5 µg | ||
Vitamine B12 | 103 % | 2,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
plat de côtes de boeuf cru / radis rouge : apports en minéraux
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plat de côtes de boeuf cru / radis rouge : minéraux
Minéraux | plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | radis rouge : part des apports journaliers recommandés | radis rouge : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 30,6 mg | ||
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | ||
Magnésium | 3 % | 11,2 mg | ||
Potassium | 14 % | 287,0 mg | ||
Sodium (sel) | 3 % | 22,1 mg | ||
Fer | 14 % | 1,9 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 31 % | 3,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 12 % | 6,7 µg | 4 % | < 2 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg |
plat de côtes de boeuf cru / radis rouge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | radis rouge : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)