Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen)

plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 955 kj

plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 8,4 g
Glucides traces 27,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,6 g
- dont amidon 22,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 23,7 g 8,7 g
- dont cholestérol 18,8 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 58 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,4 µg
Bêta-carotène - - 74,0 µg
Vitamine C 3 % 2,8 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 10 % 1,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 32,1 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 20 % 0,5 µg

plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen) : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 126,0 mg
Phosphore 21 % 147,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg
Potassium 11 % 221,0 mg
Sodium (sel) 68 % 542,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 8 % 4,4 µg
Iode 4 % 6,2 µg

plat de côtes de boeuf cru / pizza (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et pizza (aliment moyen)