Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits

plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 297 kj

plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 5,2 g
Glucides traces 8,3 g
- dont sucres 0,0 g 3,9 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 23,7 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 58 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 414,0 µg
Vitamine C 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 0 % traces

plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg
Potassium 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)