Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins

plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins : calories


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plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 100 kj

plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 7,8 g
Glucides traces 43,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 23,7 g 4,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 58 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


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plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 103 % 2,6 µg

plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


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plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg
Potassium 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse
Sélenium 12 % 6,7 µg 6 % 3,2 µg
Iode 6 % 9,3 µg

plat de côtes de boeuf cru / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et pain de seigle aux raisins