Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / haricots verts

plat de côtes de boeuf cru / haricots verts : calories


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plat de côtes de boeuf cru / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 140 kj

plat de côtes de boeuf cru / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


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plat de côtes de boeuf cru / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 1,4 g
Glucides traces 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 58 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / haricots verts : apports en vitamines


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plat de côtes de boeuf cru / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 137,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 0 % traces

plat de côtes de boeuf cru / haricots verts : apports en minéraux


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plat de côtes de boeuf cru / haricots verts : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg

plat de côtes de boeuf cru / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)