Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol

plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)283 calories642 caloriesplat de côtes de boeuf crugraine de tournesol050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g graine de tournesol : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 642 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 2 660 kj

plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g0,0 g23,7 g23,8 g15,0 g52,7 gplat de côtes de boeuf crugraine de tournesolProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g graine de tournesol : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 20,2 g
Glucides traces 15,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon 3,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 23,7 g 52,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 11,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 33,8 g
Eau 58 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %18 %0 %103 %0 %1 %0 %266 %0 %180 %12 %30 %14 %89 %91 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g graine de tournesol : part des apports journaliers recommandés graine de tournesol : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 22,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 266 % 31,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 180 % 2,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 89 % 1,2 mg
Vitamine B9 91 % 182,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %31 %0 %12 %0 %12 %68 %97 %31 %1 %35 %150 %38 %98 %75 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g graine de tournesol : part des apports journaliers recommandés graine de tournesol : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,3 mg
Phosphore 68 % 477,0 mg
Magnésium 97 % 364,0 mg
Potassium 31 % 622,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,7 mg
Fer 14 % 1,9 mg 35 % 4,9 mg
Cuivre 150 % 1,5 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 98 % 2,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 75 % 41,3 µg
Iode 3 % 5,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / graine de tournesol : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g graine de tournesol : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)