Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit

plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 895 kj

plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 26,4 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,7 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,3 g
Eau 58 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 2 964 % 74,1 µg

plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 3 % 5,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)