Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80

plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)283 calories344 caloriesplat de côtes de boeuf crufarine de blé tendre ou froment T80020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80 : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 344 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 460 kj

plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g0,0 g23,7 g12,5 g68,7 g1,1 gplat de côtes de boeuf crufarine de blé tendre ou froment T80ProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80 : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 11,4 g
Glucides traces 68,7 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 64,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 23,7 g 1,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 58 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %18 %0 %103 %0 %1 %0 %7 %0 %24 %4 %10 %8 %9 %18 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,1 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 3 % 0,1 µg

plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %31 %0 %12 %0 %3 %22 %11 %10 %0 %11 %20 %12 %60 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80 : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg
Magnésium 11 % 42,4 mg
Potassium 10 % 206,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 2.72 mg
Fer 14 % 1,9 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode

plat de côtes de boeuf cru / farine de blé tendre ou froment T80 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et farine de blé tendre ou froment T80