Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage

plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 687 kj

plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 7,4 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 14,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 23,7 g 6,9 g
- dont cholestérol 27,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,3 g
Eau 58 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,4 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,4 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 14 % 0,3 µg

plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,1 mg
Phosphore 17 % 118,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 55 % 438,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 9 % 5,1 µg
Iode 8 % 12,6 µg

plat de côtes de boeuf cru / crêpe jambon fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et crêpe jambon fromage