Calories : le match plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert
plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories
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plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique
plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 43 kcal | 91 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 181 kj | 381 kj |
plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides
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plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides
Nutriments | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,2 g | 6,3 g |
Glucides | 6,9 g | 9,4 g |
- dont sucres | 2,8 g | 6,8 g |
- dont amidon | 3,8 g | 2,5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,7 g | 2,9 g |
- dont cholestérol | < 700 mg | 10,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,8 g |
Eau | 89 g | 80 g |
Alcool | 0 g |
plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines
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plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés | substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | < 21 µg | 19 % | 151,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 430,0 µg | - | |
Vitamine C | 2 % | 1,9 mg | 8 % | 6,5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 18 % | 0,9 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 17 % | 2,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,1 µg | 17 % | 34,9 µg |
Vitamine B12 | 0 % | < 0.01 µg | 9 % | 0,2 µg |
plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux
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plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux
Minéraux | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés | substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,1 mg | 15 % | 120,0 mg |
Phosphore | 4 % | 28,0 mg | 16 % | 114,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,7 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 9 % | 170,0 mg | 12 % | 246,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 20,9 mg | 11 % | 85,6 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 23 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 18 % | 1,8 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,7 µg | 14 % | 7,9 µg |
Iode | 13 % | < 20 µg | 19 % | 28,9 µg |
plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)