Calories : le match plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 63 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 181 kj 263 kj

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 3,2 g
Glucides 6,9 g 4,6 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 3,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,7 g 3,5 g
- dont cholestérol < 700 mg 13,8 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 89 g 88 g
Alcool 0 g

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % < 21 µg 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - 1 430,0 µg - 16,7 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,1 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 0 % < 0.01 µg 16 % 0,4 µg

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé : minéraux

Minéraux plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 15 % 117,0 mg
Phosphore 4 % 28,0 mg 13 % 92,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,9 mg 7 % 52,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 22 % < 0.22 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 5 % < 3 µg
Iode 13 % < 20 µg 7 % 9,8 µg

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) / lait entier pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) et lait entier pasteurisé