Calories : le match plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon : calories
Chargement en cours ...
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon : nombre de calories et valeur énergétique
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | fromage pané au jambon : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 59 kcal | 227 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 247 kj | 953 kj |
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | fromage pané au jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,6 g | 17,4 g |
Glucides | 5,9 g | 14,9 g |
- dont sucres | 1,6 g | 1,5 g |
- dont amidon | 4,3 g | 13,8 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | < 1 g |
Lipides | 1,6 g | 10,8 g |
- dont cholestérol | 5,5 mg | 31,9 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 3,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 4,2 g |
Eau | 86 g | 53 g |
Alcool | 0 g |
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon : apports en vitamines
Chargement en cours ...
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés | fromage pané au jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | < 21 µg | 3 % | 26,0 µg |
Bêta-carotène | - | 965,0 µg | - | 21,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,5 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 34 % | 4,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 36 % | 5,7 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 9 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,8 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg | 24 % | 0,6 µg |
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon : apports en minéraux
Chargement en cours ...
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon : minéraux
Minéraux | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés | fromage pané au jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,6 mg | 11 % | 84,9 mg |
Phosphore | 7 % | 50,0 mg | 29 % | 202,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 7 % | 25,8 mg |
Potassium | 7 % | 139,0 mg | 12 % | 246,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 49,2 mg | 116 % | 928,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 3 % | 1,5 µg | 13 % | 7,0 µg |
Iode | 13 % | < 20 µg | 9 % | 13,0 µg |
plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson / fromage pané au jambon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | fromage pané au jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)